内江分公司杨本忠的个人保险咨询网
保险加盟热线:4006-779-889
个人信息
四川内江中国人寿保险代理人杨本忠
  • 执业证号:02000051102480002018000970
  • 所属机构: 内江分公司
  • 所在地区: 四川 内江
  • 关 注 我:
    微信
提交简历
  • 应聘岗位:
  • 姓名:
  • 性别:
  • 生日:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 地址:
  • 简介:
  • 验证码:
    图片看不清?点击重新得到验证码
  •  
保险资讯

“从来没想过我会得癌症!”热播剧《小欢喜》一句话警醒多少没保险的人?

2019/09/16  来源: 内江中国人寿  浏览: 12

同时,由于该剧太多太多现实到让人感同身受的桥段,微博相关话题阅读量已超过100亿!比如,从昨天开始就一直位居热搜榜的#刘静得癌症#:

刘静得知确诊癌症,情绪崩溃!

“我得了癌症,从来没想过我会得癌症……癌症是不治之症,要是治不好,杨杨怎么办?”

“化疗会掉头发,还有那么多的后遗症……杨杨要是发现了怎么办?”

可怜天下父母心!身为母亲,在确诊癌症后,最担心的还是自己的孩子!

而又一次让人泪目的是:作为儿子,在得知母亲得了癌症后,那个不善言辞、不太外露表达的孩子,竟主动剃了光头陪妈妈化疗:

儿子得知母亲患癌,一时接受不了!

儿子剃光头陪母亲化疗

或许,这就是爸爸所说的:“杨杨是大孩子了,是个男子汉,是咱们家的一份子,他应该知道爸爸的辛苦,妈妈的不易,好的坏的都应该知道,不管发生什么了,我们都有义务告诉他,他也有责任,承担一切,和我们……因为我们是一家人”

是的,一家人,就是要好的坏的都在一起!

曾经,对于保险,很多人虽非常认可,但却一直处于“拖、拖、拖”的状态,为什么?因为有一种侥幸心理,现在不是好好的吗?不着急!等啥时候真感觉身体不太好了再买,慌什么!

“从来没想过我会得癌症!”热播剧《小欢喜》一句话警醒多少没保险的人?

可又有多少人想过刘静说的那句“从来没想过我会得癌症”?一旦重病突发,医生一张口就是四五十万甚至更多的时候,多少人能轻轻松松一下子拿出恁多钱?万一没钱,即便医生说有80%的治愈率、有90%的治愈率、甚至100%的治愈率,恐怕都不会有什么好结果,对吗?

曾经,对于保险,不少人都一心想着为家人,尤其是孩子买,对于自己的排位却一直“靠后、靠后、靠后”,为什么?因为他/她们觉得自己怎样无所谓,一定要让孩子有保障,万一真有个大病,孩子一定要有钱治!

可又有多少人想过“孩子是这个家的一份子,好的坏的都要承担”,一旦爸爸妈妈中的任何一人不幸患病,医疗费要几十甚至上百万的时候,如果家里根本没能力支付那笔医疗费,要么掏空积蓄四处借债,原本小康的日子一下子成为重债家庭;要么真就只能眼睁睁看着最爱的人受苦,自己却无能为力……不论哪种情况发生,对于孩子的将来而言,是不是都很残酷?身为父母,又岂会忍心?

或许,还没给自己备好重疾险的朋友,真要想一下了:

癌症如此高发,谁能确定自己是幸运儿而逃掉?

国家癌症中心发布的最新一期全国癌症统计数据显示:我国恶性肿瘤发病约392.9万人,死亡约233.8万人。这意味着,平均每天超过1万人被确诊为癌症,平均每分钟有7.5人被确诊为癌症。恶性肿瘤发病率为285.83/10万,累积率(0~74岁)为21.44%,也就是说,如果你能活到74岁,患癌的概率高达五分之一。

治疗费用如此之高,谁又能保证不委屈自己不拖累家人?

据《北京晚报》报道,肿瘤科大夫认为,一个人得了癌症至少要40万医药费才够,因为在治疗大病过程中,有许多检查治疗项目、疗效好副作用小的药品都是自费药,社保是不会报销的(在肿瘤专科医院,自费药的比例甚至高达90%)。

而且,治疗期间,真的是“收入中断、花钱不断”:一来病人自己无法工作挣钱;二来家人陪护也需请假或辞工等。即便是出院后,良好的康复费用也要20万至40万……

最后,祝愿每个人都能一生无病无灾,父母安康、夫妻恩爱、子女成器;即便真的有惊涛骇浪,也能在保险的帮助下,让每一场重病都有资本去治疗,化险为夷、风停雨住!

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

 

Copyright ©2008-2019 沃保网  内江中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

139375个用户完善保障计划

139375个用户完善保障计划